> Vos frais de port offerts pour toute commande supérieure à 40€
  • Huile d’avocat

Huile d’avocat

L'huile miraculeuse des peaux matures

Disponibilité : En stock

De :
8,90 €

Disponibilité : En stock

De :
8,90 €
Conditionnement : 100ml
8,90 €
Conditionnement : 500ml
22,75 €
  • Descriptif

Nom botanique :

Persea gratissima

 

Domaines d’application :

Bains, Beauté, Massage, Soins

 

Propriétés :

L’avocat est originaire du Mexique et du Guatemala où il se consomme depuis 8000 ans. Les espagnols l’importent en Europe dès le XVIIe siècle. Considéré comme produit de luxe en Europe, l’avocat était réservé aux plus pauvres en Amérique. L’huile d’avocat est particulièrement utilisée par les industries pharmaceutiques, cosmétiques et les savonneries.

 

Bienfaits et vertus :

L’huile d’avocat, assouplit, hydrate, fortifie et protège la peau. Excellent soin anti ride, elle régénère et redonne de l’élasticité à la peau. Très fine, elle pénètre facilement et s’utilise en soin sur les zones fragiles du visage comme le cou ou le contour des yeux. Idéale pour les peaux délicates et les petites surfaces, l’huile d’avocat soulage les mains sèches et les peaux vergeturées. Utilisée sur les cheveux secs et ternes, elle est fortifiante et accélère la pousse.
Vous pouvez l’utiliser dans les produits de soins du corps, du visage et des cheveux. Sa stabilité est excellente.

 

Précautions d’emploi :

Usage externe exclusivement.
Attention, certaines huiles essentielles ne conviennent pas pour la peau, bien se référer aux précautions d'emploi des produits que vous incorporez dans vos préparations.

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)