> Vos frais de port offerts pour toute commande supérieure à 40€
  • Huile de noyau d'abricot

Huile de noyau d'abricot

L'huile bonne mine par nature

Disponibilité : En stock

De :
8,60 €

Disponibilité : En stock

De :
8,60 €
Conditionnement : 100ml
8,60 €
Conditionnement : 250ml
12,50 €
Conditionnement : 500ml
19,95 €
Conditionnement : 1000ml
34,90 €
  • Descriptif

Nom botanique : Prunus Armeniaca

 

Mode d’obtention : Huile végétale 100% pure et naturelle

 

L'esprit de la plante : Le mot «abricot» est dérivé d'un terme arabe « albarquq », qui signifie « précoce », parce que l'abricotier fleurit extrêmement tôt au printemps. On a longtemps cru que l'abricotier venait d'Arménie et il fut baptisé Prunus armeniaca.

 

Propriétés :

L'huile de Noyau d'abricot est très riche en vitamine A et en acide linoléique. C'est en outre l’huile végétale la plus riche en acides gras poly-insaturés.

 

Bienfaits et vertus :

Connue pour son effet anti-rides et rajeunissant sur tous les types de peau, on attribue à l'huile de Noyau d'abricot des vertus nourrissantes et hydratantes. Elle est active sur les peaux sèches. Elle est aussi régénérante et assouplit les peaux fatiguées et matures. Elle donne un "coup d'éclat" aux peaux ternes.

L'huile de Noyau d'abricot entre dans la composition de nombreux cosmétiques parce qu'elle est réputée pour raviver le teint.

D’une texture très légère, elle est facilement absorbée par l’épiderme et ne laisse pas de film gras sur la peau, elle constitue donc une excellente base pour les mélanges d' huiles essentielles et entrera dans la composition de vos huiles de massage ou cosmétiques.

 

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)